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बोरे बासी सेहत के लिए बेहद फायदेमंद,बहुत आसान है इसे बनाने का तरीका
ऐसे बनाते हैं बोरे बासी
बोरे बासी बनाने की विधि बहुत सरल है। बोरे बासी बनाने के लिए पका हुआ चावल और पानी की जरूरत होती है।चावल को रात में पकाकर ठंडा होने के बाद कांसे अथवा मिट्टी के बर्तन में पानी में डुबाकर रखा जाता है। सुबह नमक, हरी मिर्च, टमाटर की चटनी, प्याज के साथ इसका सेवन किया जाता है। कई लोग भात के पसिया (माड़) को भी भात और पानी के साथ मिलाते खाते हैं। इसमें प्रोटीन, फाइबर, विटामिंन जैसे पोषक तत्व पाए जाते हैं।
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